Wichtige Formulare
Wichtige Formulare können Sie sich auf dieser Seite im praktischen PDF Format herunterladen.

Allgemein
In diesem Abschnitt finden Sie allgemeine Formulare zum Download.

3. Anmeldung am Partnerprogramm (Nichtkunden)

Kündigung
Möchten Sie Ihre Verträge bei Abheyden Webhosting schriftlich kündigen? Dann können Sie die nachfolgenden Vordrucke verwenden, die aber keine Pflicht sind.

Providerwechsel und Kündigung
Wenn Sie Ihre Domain von einem anderen Provider zu uns transferieren wollen (KK-Antrag), können Sie dieses Formular verwenden. Ist Ihre Domain noch Bestandteil eines Vertrages? Kündigen Sie Ihren alten Vertrag ebenfalls mit diesem Vordruck.

Um die zum Download angebotenen PDF-Dateien zu öffnen, benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader.Download hier