Verbessern der Ladezeit Ihrer Webseite
Geschwindigkeit ist heute immer noch eine der großen Faktoren für den Erfolg Ihrer Website. Die Mehrheit von Nutzern verlangen den Aufbau der Website innerhalb von 2 Sekunden. Somit steht die Ladezeit Ihrer Website in direktem Zusammenhang mit dem Erfolg.

Browsercache nutzen

Ein sehr einfacher und effektiver Weg, um den Traffic und die Performance Ihrer Website zu erhöhen. Mittlerweile ist jeder Webbrowser in der Lage mit einem eingebauten Cache zu arbeiten.

So gehen Sie vor:

1. Aktivieren als erstes das Modul „mod_expires“ in der Datei „/etc/httpd/conf/httpd.conf“ durch einfaches einkommentieren. Starten Sie im Anschluss den apache-Webserver neu.

LoadModule expires_module modules/mod_expires.so

2. Kopieren Sie diesen Code an das Ende Ihrer .htaccess Datei oder direkt in die httpd.conf

<IfModule mod_expires.c>
ExpiresActive On
ExpiresByType text/css "access plus 1 month"
ExpiresByType text/javascript "access plus 1 month"
ExpiresByType text/html "access plus 1 month"
ExpiresByType application/javascript "access plus 1 month"
ExpiresByType image/gif "access plus 1 month"
ExpiresByType image/jpeg "access plus 1 month"
ExpiresByType image/jpg "access plus 1 month"
ExpiresByType image/png "access plus 1 month"
ExpiresByType image/x-icon "access plus 1 month"
</IfModule>

Komprimieren Sie die Inhalte der Webseite

Die komprimierte Übertragung von Daten ist heute für keinen Browser mehr eine Herausforderung und wird ohne zutun des Besuchers akzeptiert. Durch die verringerten Daten die übertragen werden steigt die Geschwindigkeit.

So gehen Sie vor:

1. Aktivieren als erstes das Modul „mod_deflate“ in der Datei „/etc/httpd/conf/httpd.conf“ durch einfaches einkommentieren. Starten Sie im Anschluss den apache-Webserver neu.

LoadModule deflate_module modules/mod_deflate.so

2. Kopieren Sie diesen Code an das Ende Ihrer .htaccess Datei oder direkt in die httpd.conf

<IfModule mod_deflate.c>
AddOutputFilterByType DEFLATE text/plain
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html
AddOutputFilterByType DEFLATE text/xml
AddOutputFilterByType DEFLATE text/css
AddOutputFilterByType DEFLATE text/javascript
AddOutputFilterByType DEFLATE application/xml
AddOutputFilterByType DEFLATE application/xhtml+xml
AddOutputFilterByType DEFLATE application/rss+xml
AddOutputFilterByType DEFLATE application/atom_xml
AddOutputFilterByType DEFLATE application/javascript
AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-javascript
AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-shockwave-flash
</IfModule>

Der Test ob die Komprimierung aktiv und erfolgreich ist, können Sie unter folgender URL einfach und umkompliziert testen:

© 2018 Abheyden Webhosting

Powered by LiveZilla Live Help