Passwort in Plesk ändern
Sie möchten Ihr Passwort im Plesk ändern? Hier zeigen wir Ihnen wie einfach und schnell Sie Ihr Passwort ändern können:

1. Loggen Sie sich zunächst mit Ihren Zugangsdaten im Plesk ein. Klicken Sie im linken Menü auf "Konto".

2. In den Kontoinformationen und Tools klicken Sie bitte auf "Mein Profil".

3. Geben Sie anschließend das neue Passwort ein, und bestätigen Sie das ganze mit klicken auf "Ok". Fertig, Sie haben Ihr Passwort erfolgreich geändert.

11 of 33 people found this helpful.