Was ist Bare Metal Recovery?
Die Bare Metal Recovery bedeutet: Bei einem Hardware-Defekt stellen wir Ihr Backup auf ein neues Gerät wieder her. Sie müssen dazu nur den Backup Client über einen USB-Stück auf dem neuen Gerät starten, und das Backup wiederherstellen. Sie können einzelne Dateien, oder ein gesamtes Backup über die webbasierte Konsole wiederherstellen. Außerdem können Sie Elemente aus dem intrigierten Backup-Browser herunterladen.
20 of 38 people found this helpful.