Domain im Plesk hinzufügen
Sie haben eine neue Domain registriert oder wollen eine externe Domain aufschalten? Hier möchten wir Ihnen zeigen wie schnell und unkompliziert Sie eine Domain im Plesk hinzufügen:

Als erstes loggen Sie sich in Ihrem Plesk-Account ein. Klicken Sie nun im linken Menü auf „Websites & Domains“ (Startseite). Direkt oben werden Ihnen die nachfolgenden Möglichkeiten angezeigt:

Wählen Sie bitte den Punkt „Domain hinzufügen“.

Jetzt können Sie den gewünschten Domainnamen eintragen, den Hosting-Typ wählen usw:

Anschließend klicken Sie unten auf „Ok“. Fertig – Sie haben die Domain Ihrem Account hinzugefügt.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine externe Domain aufschalten, müssen Sie diese erst auf die Ihnen zugewiesene IP-Adresse des Servers konnektieren. Die Änderungen sind nach max. 24 Stunden sichtbar.
13 of 40 people found this helpful.